Описание
Простота в эксплуатации, удовлетворение потребностей семьи полностью автоматическая работа, одно касание программы.
Оснащен настраиваемый нагреваемый круг и влажность, вся температура и влажность даже внутри.
Содержание микроэлементов выше в черном чесноке, антиоксиданте, устойчивом к подкислению, сладком и кислом вкусе, без чеснока, smelling (без Горького, без резкого чеснока).
Цена Черного Чеснока составляет около 25 $ за 1 фунт в супермаркете, но вы можете получить 2 фунта с этим ферментером один раз, более экономичный и здоровый.
По сравнению с покупкой Черного Чеснока напрямую, сделать черный чеснок самостоятельно быстро, здоровье, дешево и пищевая безопасность, также без каких-либо добавок, никаких консервантов, сохранить здоровье.
Черный чеснок также знает как «Черный» чеснок. Он изготовлен с свежий чеснок (с кожурой) после брожения.
Микроэлементов содержание выше в Черного Чеснока, платье выглядит мило и кислым вкусом, нет чеснока запах. Антиоксидант, сопротивление подкислению.
Технические характеристики:
Входное напряжение: AC 220 V 50 HZ
Входная Номинальная мощность: 90 Вт
Диапазон рабочих температур: 0 °-45 °
Диапазон влажности: ≤90%
Объем: 5,0 Л, около 20-30 лампочек чеснока один раз
Как сделать?
1. Выберите чеснок
Из-за ферментации чеснока требования более высокого качества, пожалуйста, выберите свежий чеснок, который является полным, пухленым, без шелушения, без плесени, без прорастания и не пропитан водой;
2. Вымойте полка для кухонной утвари
Снимите чеснок кронштейн и внутренней поверхностью малой емкости, очистить их;
3. заполнены и плотно
Сделайте чеснок заполненным кронштейном, положите их в кастрюля для ферментации и плотно крышкой;
4. Нажмите режим ожидания переключателя
Нажмите выключатель питания, чтобы повернуть ферментацию;
5. Начните ферментацию
Дисплей показывает температуру и время 288 часов, а затем режим обратного отсчета.
Рабочий срок производства тиража:
1. от 288 до 216 часов, температура ферментера около 80 ℃;
2. от 216 до 192 часов температура ферментера будет держать на температуре окружающей среды (стоп-нагрев);
3. От 192 до 0 часов, температура ферментера около 72 ℃.
Преимущество:
1. тип интеллектуального устройства с полным автоматическим: без ожидания, сделать его легким для вас, чтобы быть уверенным;
2. Ферментация быстрая: всего 12 дней для завершения;
3. антипригарный вкладыш: антипригарный алюминиевый бак, сделать центральный быстрый нагрев;
4. быстрое увеличение контроля температуры: Встроенный микрокомпьютер контроллер, автоматический контроль температуры, быстрый и точный.
Характеристики
- Эл. напряжение
- 220 В
- Сертификация
- FDA
- Материал днища кастрюли
- Композитное многослойное дно
- Материал
- Металл
- Особенности
- Стерилизация
- Бренд
- anywin
- Мощность
- 90w