9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт
  • 9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт
  • 9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт
  • 9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт
  • 9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт
  • 9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

17 415 руб.
Цвет:
  • 9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт - Цвет: Wooden box packing

Описание

Новое поступление, японский нож, дамасский VG10, стальной нож для суши, Sahimi, кухонный нож для филе, острые ножи, отличное удержание кромки, 2.1.2

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

Материал лезвия: Импортированное японское ядро VG10, 67 слоев высокоуглеродистой дамасской стали.

Лезвие Длина:240 мм (9,5 ”) (двойной конический край)

Ширина лезвия: 44 мм

Толщина лезвия: 4 мм

Ручка Материал: Розовое дерево + рог буйвола + черное дерево + медное кольцо

Твердость по роквеллу Класс C весы: 58-60

Сила резания:(6,0-8.0N).

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

Посылка

Изысканная дубовая деревянная коробка упаковка.

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

Лезвие

1) окантовка путь
Используя японский «V-образный» Обрезной путь, угол 18-25 градусов, лезвие более острое.
2) способ водяной мельницы
Круговое измельчение позволяет лезвию ножа эффективно отделять продукты от прилипания к поверхности ножа.
3) Вакуумная термообработка и криогенная обработка-80 градусов не только повышает твердость ножа от 1 до 2 градусов, но и значительно повышает прочность ножей и устойчивость к ржавчине.
4) Японский шлифовальный круг делает наш край ножа более деликатным, и "капля заливки воды окантовкой" способ делает срок службы ножа продлевается в 2-3 раза дольше, чем традиционный Обрезной нож.
5) точильный камень шлифовальный край, срок службы более долгий.
6) Все ножи используют компьютерный станок с ЧПУ для обработки воды, поэтому нож более эффективен, быстрее во время использования процесса.
7) 18/0 # обработка песком делает поверхность ножа более прозрачной и сияющей.

8)100% ручной работы. Не массового производства.

Ручка

1. Специальный эргономичный дизайн ручной работы, идеальный баланс. Экономия труда.

2. Восьмиугольная Премиум эбенового дереваРучка, с премиальными кольцами Рог водного буйвола и Купера. Превосходное ручное управление, ловкость и комфорт. Нескользящий Захват.

3,100% ручной работы.

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

В целом

-Идеальный подарок для домашних поваров и профессионального шеф-повара.

-Идеально подходит для рыбы/мяса/овощей/фруктов и т. д. не рвет и не скрежет, только безжалостная эффективность.

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

1, директор фабрики с 40-летним высокого качества кухня и Открытый Ножи делая опыт.


2, тонкое сырье из Швеции, Японии, Германии, США, чтобы гарантировать качество ножа.

3, используя японскую технологию, уникальные окантовки и способы термической обработки. Нож более острый и прочный.
4, сильная дизайнерская способность. Один из наших ножей был собран журналом <Blade Show> в США.
5,Wüsthof, Zwilling Твин, Мировая кухня, OMEGA наши OEM клиенты.Вы можете знать, что наше качество стабильное.

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

9,5 ''японский нож кирицукэ дамасский VG10 стальной нож для суши Sahimi кухонные ножи для филе острые ножи с большим удержанием края 2,1 Вт

-Этот нож не предназначен для использования на твердых предметах, таких как замороженные продукты, кости, скорлупы и низкокачественные разделочные доски. Он предназначен специально для использования только для бескостных рыб.

-Этот вид немецкой стали не нержавеющий и будет пачкать с использованием. Окрашивание является нормальным и не повлияет на производительность лезвия или продуктов, которые вы режете. Однако, если вы хотите избежать окрашивания, держите лезвие как можно более сухим, прежде чем оно будет убрано для хранения. При возникновении пятен большая часть может быть удалена с помощью ластика ржавчины.

-Ручная стирка мягким мылом. Не ставьте в посудомоечную машину. Для обслуживания info. И профессиональная заточка ножей свяжитесь с нами.

Верхний Ножи!

Характеристики

Номер модели
LUCKY2.1.2
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / LFGB
Тип ножа
Филетирующие ножи
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Blade Length
240MM(9.5inch) (Double-bevel edge)
Cutting Force
(6.0-8.0N)
Blade Material
Imported Japanese VG10 core,67 layers high carbon damascus Steel
Handle Material
Rosewood +Buffalo horn+Ebony wood+Copper ring
Knife Type
New Sharp Utility Deba Knife,Japanese knife,Western Style Kitchen tool
Knife character
Durable,Sharpness, Superb Edge Retention, Stain & Corrosion Resistant
Knife Related key words1
Knives, Japan set, knife sharpener, knife block, knife bag, kit,padauk
Knife Related key words2
Cutlery, Metal knives,non-stick cutter, Razon sharp , comfort handle
Knife Related key words3
fillet knife,Saya hammered Fillet Butcher, Master fish knife,Japones
Knife Related key words4
Sujihiki,Kiritsuke Tanto,Kiritsuke,Hakata, Gyuto,bonning,trimming