Описание
Агар (также называется агар-агар хлопья и Желейный порошок) это природный гидрофильный коллоид, извлекаемый из различных морских водорослей, таких как грацилярия и гелидий, и его конечная особенность продукта присутствует в виде сухого порошка или полосы. Агар не может растворять холодную воду, но может растворяться только в кипяченой воде.
Благодаря уникальному гелевому свойству и стабильности агара, он стал не только одним из самых безопасных и незаменимых присадок в пищевой промышленности, которые могут быть использованы в качестве укрепляющего агента, агента утолщения, стабилизирующее вещество, а также эмульгирующее вещество, Но aslo может похвастать широким применением в химической промышленности и фармацевтической промышленности в качестве сырья для культура бактерий, носителя микроорганизма.
Характеристики
- Другие названия
- agar-agar
- Классификация
- удобрение
- Номер модели
- --
- Номер EINECS
- --
- Состояние
- Пудра
- Очищенность
- 99
- CAS NO
- ---
- Применение
- --
- СЧ
- --