XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
  • XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
  • XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
  • XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
  • XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
  • XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
  • XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника

XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника

5.0 1 отзыв 12 заказов
1 154 руб.

Описание


Китайский кухонный нож, кованый вручную,Длина лезвия: 17 см, ширина: 10 см, вес: около 440 г. Толщина лезвия: 5 мм.Изготовлен из марганцевой стали, ручка и лезвие интегрированы без пайки, что является твердым и прочным для устранения сломанной ручки. Благодаря отличной жесткости передняя часть 3/4 подходит для измельчения, а задняя часть 1/4 подходит для резки
Получите продукт, используйте его с водой и высушите. Инструмент изготовлен из марганцевой стали, легко ржавеет, технология закалки, передаваемая из поколения в поколение, делает нож жесткостью до HRC60plusmn2, что гораздо выше, чем HRC52plusmn2, стандарт для ножей сделан механически. Кроме того, физическая плотность и жесткость таких ножей значительно повышаются за счет многократного долбления, выполняемого опытными кузнецами. И у них лучшие ощущения от рук.
Ножи заточены вручную работниками с более, чем 30-летним опытом работы с помощью натуральных нож шлифовальные добываемых из Mount Emei. По сравнению с кухонными ножами, сделанными с механическими способами, срок службы таких ножей дольше.
Благодаря мастерству закалки, сделанной опытными работниками, и уникальной технологии формирования с различными способами нагрева, равновесие между жесткостью и упорностью таких ножей является гарантией, чтобы сделать их более прочными.
Кованые ножи обладают более высоким содержанием углерода. Следует обратить внимание на чистку, кислые или щелочные вещества не могут оставаться На лезвиях в течение длительного периода. Такой нож протирается насухо после чистки. На нее может быть нанесено некоторое растительное масло, если оно не используется в течение длительного времени. И он должен быть помещен в сухом месте для хранения.
XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника
XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясникаXYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясникаXYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясникаXYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясникаXYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясникаXYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника

XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника

XYj ковка нож шеф-повара высокоуглеродистая плакированная сталь лезвие кухонный нож Полный Тан закаленная ручка разделочная Мясорубка нож мясника

Характеристики

Бренд
XYj
Материал
Нержавеющая сталь
Сертификация
Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / FDA / EEC / LFGB / SGS / CIQ
Тип ножа
Поварские ножи
Особенности
Экологичный
Тип
Ножи
Use For
Kitchen Chef frozen Santoku Cleaver Cutter Slicing
Feature 1
High Carbon Blade Steel Razor Sharp
Feature 2
Hand Forged and Hardened
Feature 3
Versatile, Durable and built to Resist
Material
Handmade Forged High-carbon Clad Steel
Handle Material
Hardened Pakawood Handle
Width
10cm
Blade Length
17cm
Blade thickness
5mm
Weight
About 440g