Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот
  • Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот
  • Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот
  • Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот
  • Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

500 604 руб.

Описание

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Основные характеристики продукта

Машина может автоматически извлекать кофе из контейнера без давления и попадать в машину.

Встроенная система генерации азота, без внешних цилиндров азота, может напрямую преобразовывать азот в воздух.

Используя запатентованную технологию впрыска для обеспечения полной интеграции азота и напитков, кофе можно мгновенно охладить через встроенную систему охлаждения.

Пивная машина типа крана, быстрое и удобное производство.

Немецкие технологии, мировой патент, отличное качество

2 минуты подготовки к запуску, готов к использованию

Чистое обслуживание очень просто и удобно.

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Brewista MORNINGBEER азотная кофемашина низкая температура кофе машина холодная извлечение кофе+ азот

Азотные напитки черная технология MORNINGBEER: интервью с руководителем НИОКР в Германии

Вопрос: мы знаем, что вы с Манфредом шнайдером уже долгое время работаете над проектированием и разработкой оборудования для пива. Почему вы переключались на кофейную индустрию?

О: Да, мы с Манфредом участвуем в работе над совместным проектом анкербрау. Строго говоря, мой любимый Механический дизайн и производство открывали для меня дверь для кофе. Я просто любитель кофе с небольшим механическим опытом.

Вопрос: Что дает вам мощь или вдохновение для разработки и разработки этой азотной машины для напитков?

A: Это должно быть отнесено к длительным исследованиям по вкусу азотного пива, разработке оборудования, наполнению азота в пиве, предотвращения окисления сусла, и очень хорошее улучшение плотности и вкуса пивной пены. Я думаю, что это очень интересно, может быть, мы можем считать, что больше напитков обеспечивают этот вид технического обслуживания. Конечно, хотя инъекции азота в кофейные напитки не в первый раз мы это делаем, механические и технические характеристики TA не очень хорошие или даже утомительные.

Вопрос: Что вы имеете в виду под механическими и техническими характеристиками?

О: проще говоря, все Азотные напитки оснащены внешними цилиндрами азота. На мой взгляд, это слишком громоздко. Размер азотных баллонов слишком велик и производительность безопасности не очень стабильна. Есть также некоторые ледяные напитки оборудования, которые не имеют холодильной мощности. Можно также сказать, что нет холодильной мощности, например, необходимости холодильной установки или добавления кубиков льда в напитки при физическом охлаждении, но с помощью механической технологии машин. Модификация производительности, эти вещи, которые я нахожу хлопотными, были решены. На самом деле, я полностью удовлетворен двумя точками этого утреннего пива. Один из них заключается в том, что он небольшой и не требует баллонов азота. Другой заключается в том, что после того, как напитки с нормальной температурой входят в тело, продукт является ледяными напитками, которые не нуждаются в охлаждении или физическом охлаждении.

В: таким образом, в процессе проектирования и разработки, вы столкнулись с любыми сложностями?

Ответ: Конечно, в течение длительного времени я обнаружила, что скорость синтеза азота не является удовлетворительной и степень слияния азота не была хорошей. Результат был в пределах моего ожидания. Таким образом, трудность заключается в том, как лучше интегрировать азот в напитки. К сожалению, проблема была решена. Это было важное технологическое нововведение, поэтому мы подали заявку на патент.

Вопрос: Вы считаете, что есть какая-либо разница между азотным кофе, сделанным с этой машиной и другим оборудованием?

A: Это может быть разница во вкусе, потому что с запатентованной технологией впрыска, азот, отделенный от воздуха, полностью сливается в кофе ликер, пузыри более плотные, аромат кофе полностью сохранен, но на вкус он гуще. Вау, это действительно идеально.

-...

---