Описание
Мини Электрический автоматический Йогуртница машина йогурт DIY инструмент пластиковый контейнер Kithchen прибор ЕС 220 В
Особенности:
1. Изготовлен из высококачественного АБС-материала, он не токсичен, безопасен, долговечен и имеет длительный срок службы.2. Проста в использовании и проста в эксплуатации, эта Йогуртница позволяет сделать свой собственный йогурт в домашних условиях.
3. Элегантный цвет и стильный дизайн делают его отличным украшением для кухонной столешницы.
4. Компактная структура и портативный дизайн, легко хранить, не занимает слишком много кухонного пространства.
5. Хороший подарок для семьи или друзей, подходит для приготовления йогурта и Натто.
Параметры:
Состояние на 100% абсолютно новый
Тип изделия: Йогуртница
Материал: АБС-пластик
Входное напряжение: 220 В
Вилка: штепсельная вилка европейского стандарта
Мощность: 22 W
Размер изделия: прибл. 27x12,5x12 см/10,6x4,9x4,7 в
Вес: прибл. 786 гр/27,7 унций
Что делает обычный йогурт:
Шаг 1: разорвите небольшое отверстие на 1 л боксового молока (рекомендуется для полного жирного чистого молока).
Шаг 2: Добавьте 1-2 г порошка для йогурта или 50-100 мл свежего йогурта (вы можете использовать йогурт, который вы сделали в последний раз).
Шаг 3: после равномерного смешивания Положите молоко в коробку прямо в машину, подключите электричество, выберите Обычную Кнопку функции йогурта, подождите 9-12 часов.
Для изготовления Каспийский йогурт:
Шаг 1: разорвите небольшое отверстие на 1 л боксового молока (рекомендуется для полного жирного чистого молока).
Шаг 2: Добавьте 1-2 г порошка для йогурта или 50-100 мл свежего йогурта (вы можете использовать йогурт, который вы сделали в последний раз).
Шаг 3: после равномерного смешивания Положите молоко в коробку прямо в машину, подключите электричество, выберите кнопку «Каспийский йогурт», Подождите 15-48 часов. (10-15 часов летом и 24-48 часов зимой)
PS: когда температура высока, если вам нужно оставить йогурт на другое время производства, вы должны положить его в холодильник сразу после того, как вы его закончите.
Решений Натто:
Шаг 1: Замочите соевые бобы, добавьте необходимое количество воды, 1 чайную ложку агиномото, 1 чайную ложку сахара (для подачи порошка) и готовьте в скороварке в течение 45 минут, вам нужно дождаться, пока вода не высохнет и соевые бобы будут тусклыми.
Шаг 2: Налейте порошок natto в миску, смешивая его с холодной водой и залейте в соевые бобы.
Шаг 3: дезинфицируйте контейнер кипятком (убедитесь, что контейнер можно поместить в машину). Налейте фасоль и поместите контейнер в машину.
Шаг 4: закройте зазоры крышки Йогуртницы, потому что natto является аэробной бактерией.
Шаг 5: подождите около 18 часов, фермент, пока natto не будет белой пленки.
Тип изделия: Йогуртница
Материал: АБС-пластик
Входное напряжение: 220 В
Вилка: штепсельная вилка европейского стандарта
Мощность: 22 W
Размер изделия: прибл. 27x12,5x12 см/10,6x4,9x4,7 в
Вес: прибл. 786 гр/27,7 унций
Что делает обычный йогурт:
Шаг 1: разорвите небольшое отверстие на 1 л боксового молока (рекомендуется для полного жирного чистого молока).
Шаг 2: Добавьте 1-2 г порошка для йогурта или 50-100 мл свежего йогурта (вы можете использовать йогурт, который вы сделали в последний раз).
Шаг 3: после равномерного смешивания Положите молоко в коробку прямо в машину, подключите электричество, выберите Обычную Кнопку функции йогурта, подождите 9-12 часов.
Для изготовления Каспийский йогурт:
Шаг 1: разорвите небольшое отверстие на 1 л боксового молока (рекомендуется для полного жирного чистого молока).
Шаг 2: Добавьте 1-2 г порошка для йогурта или 50-100 мл свежего йогурта (вы можете использовать йогурт, который вы сделали в последний раз).
Шаг 3: после равномерного смешивания Положите молоко в коробку прямо в машину, подключите электричество, выберите кнопку «Каспийский йогурт», Подождите 15-48 часов. (10-15 часов летом и 24-48 часов зимой)
PS: когда температура высока, если вам нужно оставить йогурт на другое время производства, вы должны положить его в холодильник сразу после того, как вы его закончите.
Решений Натто:
Шаг 1: Замочите соевые бобы, добавьте необходимое количество воды, 1 чайную ложку агиномото, 1 чайную ложку сахара (для подачи порошка) и готовьте в скороварке в течение 45 минут, вам нужно дождаться, пока вода не высохнет и соевые бобы будут тусклыми.
Шаг 2: Налейте порошок natto в миску, смешивая его с холодной водой и залейте в соевые бобы.
Шаг 3: дезинфицируйте контейнер кипятком (убедитесь, что контейнер можно поместить в машину). Налейте фасоль и поместите контейнер в машину.
Шаг 4: закройте зазоры крышки Йогуртницы, потому что natto является аэробной бактерией.
Шаг 5: подождите около 18 часов, фермент, пока natto не будет белой пленки.
Посылка список:
1 х Йогуртница
1 х мерный стакан
Руководство пользователя (1 шт.)
Примечание:
1. Замеры сделаны вручную, поэтому возможны отклонения в 0-2 см. Спасибо за понимание.
2. Мониторы калибруются не так, цвет товара, отображаемый на фотографиях, может немного отличаться от реального объекта. Пожалуйста, примите настоящий стандарт.
Характеристики
- Бренд
- Haofy
- Напряжение (В)
- 220 В
- Мощность (Вт)
- 22 Вт
- Режим управления
- Механический таймер управления
- ЖК-дисплей
- Нет
- Номер модели
- Other
- Особенности
- Leben
- Холодильная камера
- Нет
- Распределителная чашка
- Нет
- Сертификация
- Европейский сертификат соответствия
- Материал
- Пластик